0.0050300200 c

Верные друзья влажный корм для собак мелких пород Телятина/Ягненок 100гр пауч

30 р

СП
6
29020 отзывов
Артикул 14614
Организатор Doghouse 21.1

Консервированный корм «Верные друзья» - это полноценное питание для собак, отличающееся сбалансированным составом и богатством питательных веществ. При правильном питании корм для собак поможет повысить иммунитет и придать жизненных сил вашему любимцу. Особенностью товаров для собак «Верные друзья» является высочайшее качество используемых ингредиентов, которое позволит надолго сохранить здоровье домашних животных и укрепить их организм. Многообразие вкусов и уникальность рецептур делают товары для собак «Верные друзья» настоящим подарком для вашего питомца. Приобретая товары для собак «Верные друзья», каждый хозяин может быть уверен в том, что сделал правильный выбор.
Верные друзья Кусочки с телятиной и ягненком в соусе для собак мелких пород - любимое лакомство тысяч собак. Аппетитные кусочки в ароматном соусе сделаны из натуральных ингредиентов, которые легко усваиваются животными любого возраста. Благодаря высокому содержанию влаги еда подойдёт собакам, которые не пьют много воды.
Рацион богат необходимыми для правильного развития животного питательными веществами, витаминами и микроэлементами. Состав сделает пса активным, поможет усилить иммунитет, придать здоровый вид шерсти и укрепить скелет.
Герметичная упаковка позволит вам сохранить купленный корм на долгое время. Это значит, что вы сможете сделать для вашего любимчика запас, который будете пополнять в любой удобный момент.
Состав: Мясо и отборные субпродукты (телятина не менее 10%, ягнёнок не менее 10%), растительное масло, злаки, морковь, минеральные вещества, витамины A, D3, E. Пищевая ценность: Белок - 6% Жиры - 3% Клетчатка - 0,4% Влажность - 80% Зола - 2%

Промо

2
ACARI. Натуральный и сбалансированный корм вашим питомцам
Отправка до 2 дней
5
Зверьё Мое — все для животных
Отправка до 5 дней
10
Догхаус. Большая закупка зоотоваров
Отправка до 10 дней

С этим товаром покупают

  Обратная связь