0.0261800416 c

@ П/ф из мяса ЦБ крупнокуск марин. ЦыпленокТабака по-домашнему1/~13 кг Агрокомплекс

346 р

Артикул ян35
Организатор Бешеная_белка 19.6

Такая острая курица по-грузински в домашних условиях - прекрасный вариант второго блюда! Может подаваться без гарнира, и нравится всем без исключения! Главное - не жалеть аджики, чеснока и специй.
1. Курицу выкладываем на дно казана, солим и перчим по вкусу. Тушим 20 минут на любом растительном масле. Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами. Тушим еще 10 минут. 2. Томатную пасту разогреваем на сковороде, тушим в ней томаты до размягчения. Перекладываем томаты в казан. 3. Также добавим в казан перцы, порезанную кинзу, аджику, давленный чеснок. Добавьте немного воды, чтобы курица не пригорала. Тушим на маленьком огне под крышкой. 4. Когда курица станет совсем мягкой и будет легко отходить от кости, добавим специи, выключим огонь и дадим блюду настояться хотя бы полчаса. А затем можно подавать!



Вопрос организатору
  Обратная связь