0.0562100701 c

Соус "Шрирача" Uni-Eagle 230 г, пл\б

320 р

297 р

Острый соус Шрирача обладает пронзительно огненным острым вкусом с ароматом подкопченного перца чили. Он используется в японской, китайской и тайской кухни для приготовления мясных блюд и блюд из рыбы, а также в качестве маринада и соуса. Соус чили Шрирача изготавливается по особому рецепту из копчённого острого красного перца. Соус Шрирача используется в качестве основы маринада, а также при запекании или обжаривании блюд, его можно добавлять в блюдо на любом этапе приготовления. Кроме того, чили соус может подаваться к столу и как самостоятельное блюдо, в него можно макать кусочки рыбы, птицы или мяса, роллы и спринг-роллы.

Соус ШРИРАЧА характеризуется жгучестью от 1000 до 2500 единиц по шкале Сковилла. Для среднестатистического человека это довольно высокий показатель. Не каждый осилит такой соус, но для сравнения – соус Табаско Хабаньеро содержит 9000 ЕШС (единиц по шкале Сковилла).

Артикул 016229912444
Организатор Сакура 22.7
Категория Соусы и приправы
Бренд Uni-eagle
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь