0.0172300422 c

Biopractika / Травяной чай «Сила духа» 40г.

138 р

Артикул Сила духа
Организатор Катёна 23.0
Бренд Biopractika

Травяной чай с чабрецом «Сила духа» помогает эффективно переносить эмоциональные и информационные перегрузки, укрепляет нервную систему, повышает жизненный тонус.

Чай не содержит кофеин и ароматизаторы.

Мы заботимся об экологии и вашем здоровье, поэтому мы используем не отбеленные хлором, однокамерные фильтр-пакеты.

40 г.
20 фильтр-пакетиков

Свойства:
Насыщенный аромат травяного чая с чабрецом перенесет вас к подножию великих гор, в мир лесов и первозданной природы. С древнегреческого языка "чабрец" переводится как "сила духа", и это название как нельзя лучше характеризует эту траву. Его полезные свойства были известны целителям с древних времен. Травяной чай с чабрецом помогает эффективно переносить эмоциональные и информационные перегрузки, укрепляет нервную систему, повышает жизненный тонус, полезен при воспалительных заболеваниях дыхательных путей. Чай не содержит кофеин и ароматизаторы.

Состав:
чабреца, душицы, медуница трава; иван-чай ферментированный; ежевики, бадана, смородины листья; шиповника плоды; имбиря корень; чага березовая; кардамона семена; корица кора.



Вопрос организатору
Травы и целебные растения, которые используются в фиточаях собраны в экологически чистых районах Республики Башкортостан, Алтайского края, Крыма. Ингредиенты сушатся традиционным способом, так же как это делали травники издревле, а затем смешиваются в нужной пропорции под контролем специалистов и фа
  Обратная связь