342 р
290 р
Железная банка.
Жидкость белого цвета с ярко выраженным кокосовым вкусом и «сливочным» послевкусием. По сравнению с кокосовым молоком, в сливках содержится больше кокосового экстракта.
Для обеспечения срока хранения продукт проходит термическую обработку при 100 °С в течение 2 секунд.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода 14,99%, эмульгатор Е435 0,01%.
Применение:
Перед употреблением сливки рекомендуется взболтать. Чтобы восстановить первоначальную текстуру жидкости после охлаждения, поместите банку в емкость с горячей водой на 5-10 минут, после чего перемешайте.
Такие сливки – прекрасная основа для различных кремов и десертов. Также с их помощью можно смягчить вкус острых азиатских специй. Кокосовые сливки с успехом добавляют в супы, мясные блюда, рыбу и морепродукты. С ними можно приготовить рис, рагу, подливку. В целом, они являются альтернативой сливкам из коровьего молока.
Густые и вкусные сливки