0.0112800203 c

Пемза для ног, для мягких пяточек размер 8,5 на 4.5 см, высота 1.5 см

119 р

Артикул 35645346545
Организатор Valerya 21.3

Знаменитая легкая, мелко абразивная пемза для ног справится с любыми проблемами усталых ног и пяток: она легко уберет натоптыши, трещины, мозоли и огрубевшую кожу. 🌴Пемза не только эффективна в качестве средства для педикюра, но и также используется как средство для улучшения грубой кожи на локтях, коленях. 🌴Отличная штучка по уходу за ножками

При использовании пемза постепенно уменьшается в размере. При постоянном применении, пемзы хватает на 3-4 месяца. (Пемза крошится при использовании, это нормально!)

Пемза для удаления сухой и огрубевшей кожи со стоп, локтей и коленей. Быстро и без усилий удаляет мозоли, натоптыши и глубоко въевшиеся пятна, в том числе от чернил, масла, красителей, никотиновых пятен. Предотвращает появление трещин на пятках. Пемза в сочетании с водой (возможно применение с мылом или без) позволяет сделать качественный педикюр в домашних условиях. Пемза проста и удобна в использовании, в ней не образуется грибок. При регулярном использовании пемза постепенно уменьшается в размере.



Вопрос организатору
Пилинг для ног Педикюрные носочки – это средство, которое позволяет сделать педикюр дома, не посещая дорогие салоны красоты, не затрачивая время на поиски салона, запись к мастеру или очереди.
Как это работает?
1. Носочки пропитаны натуральными кислотами (в основном – молочная кислота), которые от
  Обратная связь