0.0001900412 c

249 р

–28%

180 р

Артикул CDO2105
Организатор Loadwin 22.5
Бренд CAN DO

Коэнзим Q10 играет важную роль в следующих процессах: Омоложение и профилактика старения Уменьшение гипоксических повреждений (повреждение ткани, вызванное недостатком кислорода) вследствие инсульта, сердечного приступа или хронически плохого кровообращения. Снижение повышенного давления, риска сердечных заболеваний Генерирование энергии и повышение толерантности к физическим нагрузкам.
Укрепление иммунной системы. Похудения, так как повышает эффективность выработки энергии на клеточном уровне, в программах снижения веса (ускорение энергетических и обменных процессов в организме) Профилактика и лечение синдрома хронической усталости Повышение иммунитета и адаптационных реакций организма.
Защита от воздействия свободных радикалов Профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний Нарушение функций клеток печени при острой и хронической интоксикации. Коэнзим Q10 образуется в печени человека. Кроме того, он поступает в организм с пищевыми продуктами (в основном животного происхождения).

Область применения: для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника коэнзима Q10, дополнительного источника витамина B6, для регулирования артериального давления, восстановления и поддержания энергетического обмена в сердечной мышце и стенке коронарных сосудов, снижения уровня сахара в крови, предупреждения развития инфаркта миокарда.

Способ применения: 1 таблетка 2 раза в день во время еды, запивая водой.

Продолжительность приёма - 15 дней.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Состав на упаковку: коэнзим Q10 150мг, витамин В6 22,5мг.

БАД не является лекарственным препаратом!



Вопрос организатору
БАД не является лекарственным препаратом!
  Обратная связь