0.0020100223 c

Филе утят большое Халяль в/у 1/~6 Брюховецкий кролик

Если вы большой любитель птицы, но не умеете готовить утку, сегодня вы узнаете все секреты. Рецепт расскажет вам, как приготовить утиное филе (оригинальный рецепт) так, чтобы оно получилось сочным. 1Подготавливаем утиную грудку, предварительно промыв ее под водой и обсушив бумажными салфетками, что… Читать дальше

Филе утят большое Халяль в/у 1/~6 Брюховецкий кролик

799 р

Артикул ян75
Организатор Бешеная_белка 18.3

Если вы большой любитель птицы, но не умеете готовить утку, сегодня вы узнаете все секреты. Рецепт расскажет вам, как приготовить утиное филе (оригинальный рецепт) так, чтобы оно получилось сочным.
1Подготавливаем утиную грудку, предварительно промыв ее под водой и обсушив бумажными салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу. Используя острый нож, делаем несколько неглубоких надрезов на шкурке. 2Хорошенько приправляем грудки со всех сторон солью и перцем. Разогреваем сковороду и обжариваем утиные грудки без масла до золотой корочки. На это уйдет минут 5. Затем грудку необходимо перевернуть и обжарить до желаемой степени готовности (от 4 до 8 минут). 3Утиные грудки перекладываем на горячую тарелку, закутываем фольгой и убираем на 10 минут. Тем временем готовим соус. 4На жире, который вытопился из грудки, обжариваем нарезанный шалот до золотистости. Добавляем нарезанные пополам вишни, портвейн, бульон и мед со специями. Увариваем до тех пор, пока соус не загустеет. Как только это произойдет, снимаем соус с огня и добавляем сливочное масло. 5Утку нарезаем ломтиками и поливаем соусом. Грудка готова, приятного аппетита!



Вопрос организатору

Промо

9
Кедровые орехи, в вакуумной упаковке! Урожай 2022г
Отправка до 9 дней
2
Оптовые цены! Сладости со всего Мира Очень быстрая доставка
Отправка до 2 дней
  Обратная связь