0.0540500206 c

Грудка-гриль Утенка в маринаде паприка в/у 1/~4 Брюховецкий кролик

Несмотря на то, что мясо утки жесткое, отбивные из нее получаются великолепными. Перед жаркой мясо можно замариновать в лимонном соке или в сметане. Отбивные получаются мягкими и вкусными. 1. Берем утиную грудку. Лучше, если она будет немного подмороженной - так мясо лучше можно порезать. Теперь на… Читать дальше

Грудка-гриль Утенка в маринаде паприка в/у 1/~4 Брюховецкий кролик

746 р

Артикул ян64
Организатор Бешеная_белка 18.6

Несмотря на то, что мясо утки жесткое, отбивные из нее получаются великолепными. Перед жаркой мясо можно замариновать в лимонном соке или в сметане. Отбивные получаются мягкими и вкусными.
1. Берем утиную грудку. Лучше, если она будет немного подмороженной - так мясо лучше можно порезать. Теперь нарезаем филе на кусочки, толщина которых должна быть не более 1 сантиметра. 2. Теперь отбиваем каждый кусочек с обеих сторон. Солим и приправляем по вкусу. Я обычно использую смеси перцев и приправу для птицы. 3. Обваливаем сразу в яйце, а затем в сухарях. Только после этого можно отправлять отбивные на сковороду. Жарятся они на растительном масле на среднем огне. 4. К отбивным можно приготовить гарнир: макаронные изделия, картофельное пюре, кашу или свежие овощи.



Вопрос организатору

Промо

3
Японский кофе в фильтр-пакетах Drip bag (◕ᴗ◕)
Отправка до 3 дней
S Полезная! Витамины, бады, добавки
Активна ещё 1 деньДоставка с 12 марта
3
Кофе *SOLO*, чай, горячий шоколад °(ʘ‿ʘ)°
Отправка до 3 дней
  Обратная связь