0.0412500420 c

Грудка-гриль Утенка в маринаде паприка в/у 1/~4 Брюховецкий кролик

746 р

Артикул ян64
Организатор Бешеная_белка 19.6

Несмотря на то, что мясо утки жесткое, отбивные из нее получаются великолепными. Перед жаркой мясо можно замариновать в лимонном соке или в сметане. Отбивные получаются мягкими и вкусными.
1. Берем утиную грудку. Лучше, если она будет немного подмороженной - так мясо лучше можно порезать. Теперь нарезаем филе на кусочки, толщина которых должна быть не более 1 сантиметра. 2. Теперь отбиваем каждый кусочек с обеих сторон. Солим и приправляем по вкусу. Я обычно использую смеси перцев и приправу для птицы. 3. Обваливаем сразу в яйце, а затем в сухарях. Только после этого можно отправлять отбивные на сковороду. Жарятся они на растительном масле на среднем огне. 4. К отбивным можно приготовить гарнир: макаронные изделия, картофельное пюре, кашу или свежие овощи.



Вопрос организатору
  Обратная связь