Фарш Домашний туба Акашево 0,5кг 1~18 (1/36шт)
Фарш Домашний туба Акашево 0,5кг 1~18 (1/36шт)
89 р
Ароматные и сочные фрикадельки очень понравятся любителям остренького. Пикантное сочетание имбиря и соевого соуса придает фрикаделькам непередаваемый вкус. А еще этот рецепт подкупает своей простотой!
1. Подготовьте ингредиенты для соуса. Все, кроме фарша. 2. Измельчите ножом половину имбиря и острого перца. 3. Для соуса смешайте измельченный имбирь и острый перец с медом, соевым соусом, лимонным соком, растительным маслом и кипяченой водой. 4. Оставшийся острый перец и имбирь измельчите в блендере вместе с зеленым луком, чесноком и соевым соусом. 5. Добавьте в мясной фарш, вымешайте. 6. Скатайте из мясного фарша 24 шарика. 7. Обжарьте их в разогретом масле, по 3-4 мин с каждой стороны. 8. Фрикадельки перед подачей полейте соусом. Приятного аппетита!
Очень жидкий фарш, не помог белок, тёртый сыр, рис, крахмал....
Тефтели пришлось жарить лепешками, а потом тушить. Мне нравится тушить сразу, без обжаривания, но сформировать было невозможно.…↑