0.0132800117 c

Восковая свеча черная 1 час 5 штук

102 р

СП
7
908 отзывов
Артикул 5
Организатор ЧулокСовы 19.6

Материалы: воск, хлопок, краситель.
Содержание воска не менее 60%
Время горения 60 минут
Размеры:18*0,63 см

Черный цвет — еще один цвет Сатурна, а также королей преисподней — римского Плутона, хранителя сокровищ, лежащих в Земле, и греческого Аида, похитившего Персефону (Прозерпину) и вызвавшего этим наступление зимы. Черный символизирует не только смерть, но и регенерацию. Вера в это возникла еще в Древнем Египте, когда во время половодья Нила на землю откладывался плодородный ил, каждый год приносящий земле новую жизнь.
В магии черный цвет - цвет окончаний, несущих в себе семена новых начал. Он может использоваться для изгнания сего негативного, забвения былых горестей и разрыва изживших себя отношений; помогает переживать несчастья, подходит для ритуалов расставания, снятия порчи и психической зашиты. Некоторым не нравятся черные свечи, так они ассоциируются с черной магией. Если вы чувствуете, что эти ассоциации для вас значат слишком много, замените черный в ритуалах на темно-голубой, темно-пурпурный или коричневый.
В позитивном смысле черный, как и коричневый, цвет принятия и прощения своих слабостей, т.е. это цвет прощения.



Вопрос организатору
Свечи являются неотъемлемым атрибутом в магической практике. Свечи используются в магических ритуалах, для концентрации, при медитации и молитвенных практиках.
Мы предлагаем вам восковые свечи, церковные свечи, цветные свечи, свечи из вощины, свечи с травами, парафиновые свечи, цветные свечи

Промо

4
Япония и Корея — ДИСКАУНТЕР. Неприлично низкие цены=>
Отправка до 4 дней
Наш сад и огород ️
Активна ещё 3 дняДоставка с 20 марта
14
Suleyman-TEXTIL-Восточная Сказка и Роскошь Вашего Сна ТУРЦИЯ
Отправка до 14 дней
  Обратная связь