0.0181700400 c

Now Foods / Витамин Д NOW Vitamin D-3 2.000 IU - 120 гел.капс.

837 р

Артикул NE-00000392
Организатор Олимпика 22.9
Бренд Now Foods

Витамин D3 – основной регулятор обмена фосфора и кальция в организме человека, а также участник формирования костной ткани.
Витамин D3 встречается в таких пищевых продуктах, как сырой яичный желток, творог, печень рыб и морепродукты. Однако самым богатым его источником остается солнце.
Витамин D влияет на общий обмен веществ. Прежде всего, он стимулирует всасывание из кишечника кальция, фосфатов и магния. Витамин D уникален – он одновременно действует и как витамин, и как гормон. Как витамин он поддерживает уровень фосфора и кальция в плазме крови и повышает всасывание кальция в тонкой кишке.
В качестве гормона он оказывает влияние на клетки кишечника, почек и мышц. Он предупреждает слабость мускулов, повышает иммунитет, необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови. Участвует в регуляции артериального давления и сердцебиения. Препятствует росту раковых клеток, что делает его эффективным в профилактике и лечении рака.

Рекомендации по использованию

В качестве диетической добавки принимать по 1 капсуле в день во время еды.



Вопрос организатору
Витамины. Прием витаминов так же важен для успешного тренинга, как и правильное питание. С их помощью вы укрепите свою иммунную систему и добьетесь устойчивого прогресса. Важность витаминов для процессов жизнедеятельности трудно переоценить. Если вы принимаете обычные поливитаминные комплексы, то эт
  Обратная связь