0.0343000513 c

Пластырь для суставов Противовоспалительный Золотой с женьшенем Корея

209 р

Артикул 45236446523445623
Организатор Valerya 20.1

Пластырь противовоспалительный для тела с женьшенем в упаковке 25 листов. Производство Корея, цена за упаковку 25 листов
Пластырь имеет широкий спектр применения: боль в суставах и позвонках, боль в шейном отделе, боль в пояснице, боль конечностях, плечевом отделе, высоко эффективен при ревматизме и в тяжелых случаях паралича конечностей, при синяках, ушибах, при любых видах боли, связанных с получением травм.

Состав: травяной сбор по старинной рецептуре,обладающие лечебными свойствами. Красный корейский женьшень в пластыре способствует снятию боли и воспаления в суставах, а также помогает при снятии отеков. Также, благодаря действию красного женьшеня, усиливается обмен веществ, повышается общий тонус организма.
В упаковке 25 пластырей размером 90х130мм.

Способ применения: наклеить пластырь непосредственно на проблемное место и оставить его на несколько часов (не менее 12). Для достижения максимального эффекта носить пластырь 2-3 суток, после чего сделать перерыв на 1 сутки и опять повторить. Применять в течение 1 месяца. При необходимости повторять через 1,5-2 месяца.

пластырь, пластыри для суставов корея, пластыри тигр, пластыри для тела, пластырь для спины, пластырь от хондроза, пластырь обезболивающий, пластырь Разогревающий, пластырь для головы и шеи, пластырь от остеохондроза, пластырь от боли, пластырь лечебный, согревающие пластыри корея, корейские пластыри от боли в спине, корейский пластырь для спины



Вопрос организатору
  Обратная связь