0.0532500417 c

Айсинг Кружево вес 100гр.

73 р

Артикул БА
Организатор Танюшкин_74 23.0

Айсинг Кружево вес 100гр.

Айсинг русские кружева поможет кондитеру создать оригинальный декор на тортах и пирожных. Вещество предлагается в сухом виде, поэтому кулинар приготовит его в нужном объеме. Для придания нужной формы используется вода в качестве растворителя, коврик для айсинга и шпатель. Для кружев достаточно 6-10 часов до полного высыхания. Ингредиент сохраняет эластичность и гибкость, поэтому с ним легко работать. Рецепт : Айсинг Кружево» 100 г, вода (температура 20-25°С) 80 г, перемешать 2-3 мин. Готовой массой заполнить рельеф коврика, удалить излишки, высушить в печи при температуре 100 0 С - 8 мин, после сушки – остудить 10-15 мин. Аккуратно отделить остывшее кружево, украсить изделие.



Вопрос организатору
  Обратная связь