Соус Песто с пармезаном 170 г Casa Kubana
380 р.
326 р.
Защита покупателя Нашли дешевле?
БЕЗ САХАРА БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ СЫРЬЯ
ВКУС
Классическая итальянская рецептура знаменитого соуса песто на основе оливкового масла с ароматом базилика нашла новую интерпретацию вкуса, порой превосходящую оригинал. Свежий базилик, чеснок, сыр пармезан, ядра кедровых орехов и кешью, с любовью собранные в стройный хор изумрудного соуса, станут чудесной ароматной приправой к блюдам из овощей и пасты. Уникальная авторская рецептура и технология изготовления сохранила традиции и все полезные свойства непревзойдённого итальянского соуса песто, не содержащего консерванты и сахар. Традиционно используется как закуска в тостах. Соус песто идеально сочетается с салатом из свежих овощей и зелени, придает блюду красивые ярко-зелёные оттенки.
СОСТАВ
Базилик зеленый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло оливковое высшего качества (Extra virgin olive oil), ядра кешью, орехи кедровые очишенные, сырный порошек пармезана (молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид калия, мальтодекстрин) чеснок сушеный, соль морская, антиокислитель - кислота лимонная.
Белки 8,4 г
Жиры 59 г
Углеводы 7,9 г
Ккал 596,2
Кдж 2496,17
Какие соусы самые полезные?
Приготовленные из соевых бобов и других растительных ингредиентов, без молока и яиц.
Какие соусы самые вкусные?
Любое блюдо под хорошим соусом становится лучше. Наша четверка — сырный, цезарь, карри и барбекю — здорово разнообразят меню и не дают