790 р
Добавляя масло в еду главное – не переборщить. Лучше всего сделать салат, можно взять самые привычные, простые овощи: огурцы, помидоры, перец, красный лук, посолить и добавить кахетинского масла — сколько хочется. Это идеальное сочетание, которое выявляет одновременно необычный вкус масла и свежесть, сочность овощей. Главное — не жарить на нем.
Масло нерафинированное.
Почему?
Потому что при жарке его вкус станет иным и просто забьет вкус основного продукта. То есть, если вы поджарите на нем рыбу, будет невкусно и неинтересно. Другое дело — капнуть этого масла на уже приготовленное блюдо. Только каплю — не больше. Блюдо заиграет новыми красками, при этом рыба или мясо, которые вы готовили, не потеряют своей индивидуальности.
Жарить на нем нельзя, а вот добавить чуть-чуть в конце тушения — хорошо.
Внешний вид (форма, цвет, этикетка) бутылки может отличаться от того, который представлен на фотографии.
Кулинары много спорят о вредных свойствах неочищенного масла. В
Упаковка идеальна, но крышка слегка смята, на целостность не повлияло, аромат понравился, вкус не поняла