0.0181900404 c

Семена белого льна

83 р

Артикул 4680059821076
Организатор НатаТэнгу 22.0

Чем polezzno:

Белый лён – особый сорт пищевого льна, отличающийся более высоким содержанием фитолигнанов – веществ, схожих по своему действию с женскими гормонами – эстрогенами. Именно они помогают женщинам сохранять гормональный баланс в любом возрасте, благотворно воздействуют на кожу, способствуют росту и развитию плода, улучшают самочувствие женщины в период менопаузы.
Рекордное содержание омега-3 незаменимых жирных кислот, существенно снижают риск сосудистых заболеваний, является профилактикой инфарктов и инсультов, помогает сохранить здоровье и красоту волос, ногтей и кожи.
Магний, кремний и железо – жизненно необходимые человеку минералы, которых часто нехватает современному человеку.
«Витамины красоты»: А, Е, В.
Клетчатка регулирует уровень сахара в крови, помогает контролировать вес, необходима для правильной работы кишечника.
Редкий витамин F.
Рецепты:

Добавляйте семена белого льна в кисели, салаты, каши, выпечку и супы.
Заварите 1 ст. л. семян белого льна горячей водой, дайте настояться в течение 15 минут и выпейте. Желательно выпить за полчаса до еды. Очень полезно для желудка и кишечника!
Полезный смузи на завтрак. Смешайте сок двух апельсинов, 1 ч.л. мёда, щепотку тертого или сухого имбиря и столовую ложку семян белого льна в блендере.
Легкий десертный салат. Натрите 1 яблоко и 1 морковь на терке, мелко порежьте 5 фиников. Соедините и перемешайте ингредиенты, добавьте ложку семян белого льна. Заправить можно чайной ложкой льняного масла. Любите послаще – добавьте к маслу пол-чайной ложки меда. Заряд витаминов и существенная польза для пищеварения обеспечены.
Кстати: коллекция семян премиум-качества POLEZZNO идеально подходит для проращивания.
100 г продукта содержат: Белки 20 Жиры 39,0 Углеводы 19,0 Энергетическая ценность 510 Ккал/2134 КДж
Страна происхождения Россия
Срок годности 12 месяцев с даты производства
Условия хранения Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%



Вопрос организатору
  Обратная связь