0.0352400422 c

Пастиладка мятная со смородиной и обжаренным льном, 50г

105 р

Артикул 8
Организатор Ноча 19.2

Мятная пастиладка со смородиной и обжаренным льном не оставит никого равнодушным! Это уникальный, необычный десерт к чаю и полезный перекус, который можно взять с собой на прогулку, на работу, на природу. Чёрная смородина — кладезь витаминов группы В, С, РР, А, содержит бета-каротин, фолиевую кислоту, микро- и макроэлементы. А семена льна имеют высокое содержание клетчатки и низкое содержание углеводов. А такая пища, как известно, помогает пищеварению, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и очищает его от шлаков и других вредных веществ благодаря ценному составу. Кроме того, этот продукт снижает холестерин.

Описание Наш принцип заложенный в основе производства пастилы — это польза и экологичность продукта. Мы готовим пастилу ТОЛЬКО из натуральных фруктов и ягод. И ничего больше, никаких «Е», и прочих консервантов и добавок, продлевающих срок хранения продукта. Ягоды облепихи, смородины, рябины черноплодной и красной, в большинстве своем, выращены в собственных Садах компании, расположенных в Красногорском районе Алтайского края, а так же на юге Новосибирской области. Дикую ягоду клюквы, брусники закупаем в экологически чистых районах севера Томской области. Вторая из составляющих пастилы — это фрукты. Мы используем в производстве только зеленое яблоко, содержащее наибольшее количество полезных веществ. Принципиально не используем яблочное пюре других производителей, так как для его приготовления обычно используют не совсем качественные яблоки, а для консервации применяют различные химические вещества далеко не полезные человеку. Не может килограмм пюре стоить дешевле килограмма яблок! Мы не используем САХАР в пастиле. В некоторых видах пастилы для добавления сладости используется мед, собранный на собственных пасеках в Алтайском крае. К слову, ЗАО «Горный нектар» образован в 1977 г. именно как пасечное предприятие, имеющее более 50 собственных пасечных угодий. Для производства одного килограмма пастилы используется около 5 килограмм ягод и фруктов. Сделана пастила по тем рецептам, как она делалась в старину нашими бабушками и дедами. Вкус и здоровье в наше время — это еще возможно в наших продуктах. Вес: 50г. Состав: яблоко, смородина, обжаренные семена льна, мята, мёд Срок годности: 7 месяцев



Вопрос организатору
  Обратная связь