0.0021700400 c

Мусс Абрикос вес 200 гр

137 р

Артикул Крема,начинки
Организатор Сашша 23.0

Смесь для приготовления муссового десерта с абрикосовым вкусом. Способ приготовления: Смесь «Мусс Абрикос» - 200г, молоко пастеризованное холодное (5-10 0С) – 400г. В ёмкость вносятся ингредиенты по рецептуре. Тщательно перемешать. Взбить миксером на высокой скорости в течение 3-5 мин. до однородной консистенции. Из 100 г смеси получается 350 г крема, устойчив к замораживанию и дефростации. Легко смешивается со сливками и масляными кремами, обладает насыщенным вкусом. Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 6,5 г; жиры - 22,0 г; углеводы – 70 г; калорийность - 2110 кДж / 500 ккал. ? Состав Сахарная пудра, сухие молочные сливки, молочный белок, молоко сухое обезжиренное, загуститель (желатин, ксантановая камедь, крахмал кукурузный модифицированный), абрикос сушеный дробленый.



Вопрос организатору
  Обратная связь