0.0552300420 c

Шоколад горький Сибирский клад Вишня и жмыхом кедрового ореха, 100гр.

344 р

Артикул 00-00006810
Организатор Акиша 23.0

Элитный настоящий шоколад с уникальными начинками Натуральный шоколад ручной работы «Легенда Сибири» - это уникальная линейка белого, горького и молочного шоколада, с удивительными Сибирскими начинками. Многие спрашивают нас, в чем отличие Вашего шоколада? • Для изготовления шоколада мы используем какао элитного и качественного сорта «Фино де Арома», который вдобавок придаёт шоколаду необыкновенный манящий аромат. • В горьком шоколаде содержание какао составляет 75,9%, а привычный сахар заменен на гипоаллергенный, безопасный для диабетиков, виноградный сахар. • Мы не используем ароматизаторы, красители, усилители вкуса и пальмовое масло. • Уникальные сибирские начинки, придают шоколаду необыкновенный и притягательный внешний вид и незабываемые оттенки вкуса. • Благодаря необычной упаковке шоколад привлекает внимание и служит отличным презентом. Дарите «Легенду Сибири» близким, и не забывайте угощать себя. Состав горький шоколад: какао тёртое (Фино де Арома), какао-масло, виноградный сахар, наполнитель (сублимированные ягоды, орехи, травы). Польза какао-продуктов: • Какао абсолютный лидер по содержанию различных антиоксидантных веществ– их более 320. Они укрепляют иммунитет и замедляют процесс старения. Секрет молодости найден! ,) • Регулярное употребление бобов какао увеличивает устоичивостьсердечно-сосудистой системы на 50%. Крепкое сердце – залог успеха и побед! • Меланин, содержащийся в живом какао, защищает кожу от ультрафиолета и инфракрасного излучения. Это вкусный способ защитить кожу. • Улучшает кровообращение областей мозга, ответственных за память и скорость реакции. Одним словом – быстрее, выше, сильнее! • Снимает усталость, помогает при депрессиях, повышает настроение, помогает держаться и действовать решительно. Бобы содержат естественные антидепрессанты, такие как триптофан, анандамид и магний. Впрочем, зачем знать эти вещества, когда у вас и так прекрасный настрой? • При употреблении в течение 5-10 лет снижает риск развития опухолей. Тоже неплохой бонуск прекрасному лакомству, не правда ли? Помимо этого, шоколад, как ни парадоксально, способствует похудению! Какао-бобы ускоряют обменные процессы и, будучи весьма калорийными, обладают способностью подавлять аппетит. Виноградный сахар (в линейке Горького шоколада) Один из ингредиентов, который нас особо смущает в промышленном шоколаде, – это сахар. О бесполезности и не полезности этого продукта мы распространяться не будем. Скажем лишь то, что мы нашли потрясающе полезную замену этому продукту. Это виноградный сахар. Получают его, как можно догадаться, из винограда. Сок этих ягод сгущают, центрифугируют и пропускают через специальные сорбенты, освобождающие его от примесей. Получается густая прозрачная жидкость без запаха и какого-либо привкуса (кроме положенного ему сладкого). В процессе изготовления он не проходит термической обработки, а, следовательно, сохраняет в себе полезные вещества. Кроме того, в нём нет никаких синтетических добавок. • Глюкоза, которая составляет основу виноградного сахара, обеспечивает более половины энергетических затрат организма каждого человека. • Натуральный виноградный сахар не вызывает процессов брожения и всасывается более эффективно, а также усиливает секрецию пищеварительных желез, стимулирует перистальтику кишечника, является хорошим желчегонным и противотоксическим средством. • Обеспечивает функционирование клеток центральной нервной системы и стабильность клеток организма в целом. • Является природным антиоксидантом: замедляет процессы старения, усиливает выделительные функции организма, тем самым способствуя его очищению, и помогает противостоять агрессивному воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. Сублимированные ягоды (черника, голубика, клубника, малина, смородина, брусника) Сублимация ягод– извлечение влаги из продуктов путём глубокой заморозки в условиях вакуума. Преимущества сублимированных фруктов и ягод: • 100% сохранение полезных свойств натурального продукта в сублимированных фруктах и ягодах. • 100% сохранение внешнего вида, формы и текстуры фруктов и ягод Данная продукция не является лекарственным средством



Вопрос организатору
  Обратная связь