0.0252300420 c

Салат "ЧУКА" (0,5 кг) "Sakura"

212 р

Артикул С2
Организатор ОдинЪ 22.2

СОСТАВ
морские водоросли, агар-агар, древесный гриб, кунжутное семя, кунжутное масло, красный перец, фруктоза, сахар, соль, уксусная кислота.

Салат Хияши Вакаме, или как его еще называют, Чука – частый гость на столе у японских, а теперь уже и отечественных гурманов. Хияши Вакаме – это морские водоросли, отличающиеся от морской капусты тем, что имеет более нейтральный вкус и аромат. Подавать салат Хияши Вакаме принято с ореховым соусом. Нежный, оригинальный ореховый соус прекрасно оттеняет вкус водорослей. С ним салат становиться еще более насыщенным и ароматным. В качестве основы для приготовления орехового соуса могут служить различные орехи, или кунжут, также добавляют уксус, растительное масло, сахар, соль, специи. Помимо восхитительного вкуса, салат Чука еще и полезен для здоровья, так как содержит большое количество калия и йода. Кроме этого, ученые обнаружили в водорослях вакаме вещества, способствующие сжиганию жира. Салат Хияши Вакаме – отличное блюдо для тех, кто заботится о своем здоровье, ведь водоросли – главный ингредиент салата, ценный источник витаминов и минералов. Повторно не замораживать. После размораживания хранить в холодильнике не более 3 суток.



Вопрос организатору
  Обратная связь