Polezzno / Смесь для выпечки Блины шоколадные 300 г " Полеззно "
219 р
184 р
ГОТОВИМ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ БЛИНЧИКИ НА ЗАВТРАК
✅ Безглютеновые блины – это легко и вкусно! Шоколадным блинчикам будут рады все и дети, и взрослые. Тонкие, с хрустящим краешком, нежные блинчики с шоколадным вкусом созданы на основе муки из зеленой гречки – диетической и низкокалорийной.
✅ Дополнительно вам понадобится (для каждой порции) *:
1 куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока и 1 чайная ложка сахара.
*Содержимое упаковки рассчитано на 2 порции.
✅ Как приготовить:
1. Смешайте миксером половину смеси для выпечки блинов POLEZZNO, 1 куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким.
2. Смажьте сковородку растительным маслом с помощью кондитерской кисти.
3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.
Блинчики можно подавать с шоколадной или ореховой пастой, сиропами, вареньем, мороженым и взбитыми сливками. Идеальная начинка для шоколадных блинов – бананы, порезанные кружочками, арахисовая паста, немного припущенные яблоки или абрикосовое варенье.
✅ Рецепт начинки для блинов:
Возьмите 200 г творога, смешайте с 70 г голубики или других свежих ягод, добавьте 1 ч.л. меда, протрите вилкой до нужной консистенции. Положите начинку в блинчик и сверните трубочкой.
✅ Наши рекомендации по выпечке:
-Лучше остановить свой выбор на сковороде среднего диаметра.
-Растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде.
-Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду.
-Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
✅ Состав:
Мука зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, какао порошок, соль, сода, лимонная кислота, корица.
✅100 г продукта содержат:
Белки 11,1 жиры 1,8 углеводы 78,4 Энергетическая ценность 388,4 Ккал/ 1626 кДж
Очень вкусные ядра