2084 р
Вес (шт):
~2 кг
Режим хранения:
Заморозка
Страна производства:
Новая Зеландия
Описание
Ножка ягненка - сочное и ароматное мясо, производства Новой Зеландии. Считается, климат этой страны создает идеальные условия для производства качественного продукта для вашего стола.
Идеальными специями для ягнятины станут розмарин, тимьян, орегано, мята и чеснок.
Мясо можно замариновать в смеси розмарина, мяты, рубленного чеснока, бальзамика и оливкового масла.
Другим вариантом маринования может стать смесь красного сухого вина, оливкового масла, дижонской горчицы и орегано.
Если вы зажариваете ножку целиком в духовом шкафу, то стоит помнить следующие правила:
- Для достижения средней прожарки температура мяса внутри не должна превышать 70 градусов.
- Запекать ножку нужно при температуре 220 градусов из расчета 30 минут на 1 кг веса.