Корзина заказов
0.0192700523 c

Масляная рыба, филе замороженное, вакуум. уп

Масляная рыба, филе замороженное, вакуум. уп

1013,15 р.

Защита покупателя

Артикул: РМ-н199

Под заказ, ожидаемая дата доставки: c 6 июня
Организатор: Kolibri 17.0

Описание
Настоящее название масляной рыбы – lepidocybium flavobrunneum, относится она к семейству змеевидных макрелей.
Масляная рыба живёт только в очень чистой среде (к слову, чаще всего она попадется в сети рыбаков в водах возле Австралии и Новой Зеландии),и по праву может считаться экологическим продуктом. Рыба редкая, на что указывает такой, например, факт: на данный момент не ведётся даже специального коммерческого лова масляной рыбы – она является лишь приловом при промысле тунцовых рыб.
В сочном и жирном, как видно уже из названия, мясе масляной рыбы очень мало костей. Интересным фактом является и то, что основной рацион рыбы составляют так называемые желеобразные организмы, что не может не влиять на консистенцию мяса масляной рыбы – а оно, воистину, почти что буквально "тает во рту". Столь известные своим трепетным отношением к церемонии приёма пищи японцы уже давно успешно используют её в своих национальных блюдах.
Как и все другие рыбные продукты, масляная рыба обладает целым рядом полезных для человеческого организма свойств. Прежде всего, рыба - это, конечно, источник легкоусвояемого белка. В масляной рыбе содержится около 20 % протеинов. Отметим, что белок, содержащийся в рыбных продуктах, усваивается и перевариваются легче и быстрее, чем мясной. Чтобы переварить, например, говядину, организму требуется 5-6 часов, а на переработку рыбы тратится всего 2-3 часа.
В рыбном белке содержатся также аминокислоты, без которых человеческий организм не может функционировать полноценно.
И, конечно, масляная рыба – ценный источник омега-3 жирных кислот, которые помогают нормализовать обмен веществ. В отличие от мяса, в рыбе они присутствуют без вредного "довеска" в виде жирных кислот насыщенных.
Фосфор, содержащийся в рыбе, помогает работе головного мозга, поэтому рыба всегда рекомендуется при усиленной интеллектуальной деятельности.
Витамин В3 участвует, опять же, в обменных процессах - улучшает углеводный обмен и облегчает организму процесс получения энергии из углеводов.
Кальций полезен для быстрого роста ногтей, для здоровья волос, для того, чтобы кожа сияла чистотой и здоровьем.
Существует большое количество рецептов приготовления масляной рыбы. Особенно часто её используют в салатах: даже небольшое её количество придаёт блюду неповторимый нежный вкус.
Очень вкусным получается и карпаччо из масляной рыбы. Лимонный сок или фруктовый уксус – незаменимый ингредиент любого карпаччо – прекрасно нейтрализует жир, которого в масляной рыбе довольно много.

Сбор заказов завершен
Вопрос организатору
ВНИМАНИЕ!
✔ Все товары имеют сертификаты соответствия и сроки годности. Вся продукция проходит Национальный Ветеринарный Контроль.
✔ Каждый этап производства проходит под тщательным контролем качества и с соблюдением норм пищевой безопасности!

ВНИМАНИЕ!
✔ По некоторым категориям цена за фасова


Заказать сейчас

  Обратная связь