1191 р
Вес (упак):
~0.9 кг
Страна производства:
Россия
Приобретая это мясо, вы получаете две нежные голяшки ягненка, маринованные в красном вине, розмарине, кориандре, чесноке и перце, весом по 450 грамм.
Рекомендации по приготовлению: ягнятину разморозить при комнатной температуре.
Ягнятину завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 40-50 минут, потом развернуть фольгу и подрумянить. Периодически поливать запеченную голяшку бульоном, который собирается в противне. Если его недостаточно, добавить полстакана сухого вина.
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.
Описание поставщика
Ягнятина, задняя голяшка маринованная в красном вине и розмарине, 2шт в уп
Сред.значение пищевой ценности в 100г продукта: белок - 8, жир - 30, сред.значение энергетической ценности в 100г продукта: 302 ккал
Состав: Голяшка ягненка, вино, кориандр, масло растительное, мед, розмарин, смесь 5 перцев, соль, уксус, чеснок.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С
Вид упаковки: Упаковано под вакуумом
Способ приготовления: Разморозить, запекать в духовке, жарить до готовности
✔ Все товары имеют сертификаты соответствия и сроки годности. Вся продукция проходит Национальный Ветеринарный Контроль.
✔ Каждый этап производства проходит под тщательным контролем качества и с соблюдением норм пищевой безопасности!
ВНИМАНИЕ!
✔ По некоторым категориям цена за фасова