0.0282700504 c

119 р

Артикул СП 710481
Организатор West 18.7

ГРУНТ «ПАЛЬМА»

«Пальма» — нейтральный питательный грунт, полностью готовый к применению для выращивания перистолистных и вееролистных пальм: арека, кокос, кариота, хамедорея, акантофеникс, феникс Робелини, ховеи (Бельмора, Форстера), кокос Боннети, геонома, клиностигма, рапалостилис, рапис, сабаль, хамеропс, брахея, вашингтония, трахикарпус, финик, юбея, саговая, веерная, ливистона, хризалидокарпус, а также шефлер, фатсий (аралий), драцен, самшита, лавра, земляничного дерева, смоковниц, олеандра, маслин, эвкалипата, юкк, кротонов. Для улучшения воздухо- и влагообмена в грунт добавлен вермикулит (экологически чистый слоистый минерал), что значительно увеличивает всхожесть семян и приживаемость растений.

Состав: изготовлен на основе природных компонентов: торфа, естественных структурирующих раскисляющих и удобрительных материалов.

🌱Способ применения
На дно горшка положить дренаж (слоем на 1/4-1/5 высоты горшка), насыпать грунт, слегка уплотнить, посадить растения, досыпать грунт, оставив свободным пространство для полива, не менее 1,5-2 см от верхнего края горшка и обильно полить. Дальнейший уход общепринятый.

Подкармливать растения можно начинать не ранее, чем через 1,5-2 месяца.Возможно применение в качестве подкормки, а также для подсыпки при оголении корней, усадке грунта, мульчировании почв.

  Обратная связь