ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ / Паштет
125 р
В КОРОБКЕ 30 БАНОК, ЦЕНА ЗА 1 БАН
Отзывы о товаре
НА этикетке заявлено, что паштет из утиной печени, а в опсании состава на первом месте стоит свиная печень.
Изменился дизайн банки. Вместе с ним и качество тушенки. Не в лучшую сторону. Тушенка испортилась. Мяса мало, а желе стало больше, вкус странный, такое ощущение, что консерва из самбери за 80 рублей.
Сплошное разочарование! Мяса - буквально 2 столовые ложки! Остальное - непонятная субстанция. И это на банку 525 гр! Невероятно жаль потраченных денег. Не рекомендую!
Тушёнка за 170р в черно-белой банке с коровой лучше, тк там куски мяса. А в этой жир. Не понравилось
Взял на пробу чтобы выбрать, тушенку для закупки ящиком. Одновременно с этим взял на пробу весь ассортимент тушеной говядины самого известного производителя. Сравнивали довольно тщательно, записывали в тетрадку оценку внешнего вида, запаха, вкуса, количество жидкости и жира. В самых дешевых банках жидкости было полбанки, в самой дорогой - треть. Застывшего жира было совсем немного, вкус обычный, размер кусков рос вместе с ростом цены. Но когда очередь дошла до этого Войскового спецрезерва (название слишком броское и сомнительное) , все предыдущие банки показались, что все предыдущие банки другого производителя, который был главным кандидатом, не идут ни в какое сравнение. В этом спецрезерве не было жидкости совсем, только умеренное количество желе, вкус и внешний вид просто замечателный. Разница оказалась столь велика, что совершенно пропало желание исследовать дальше других производителей и соприкасаться с их продукцией. Возможно, секрет кроется в том, что Калининград находится рядом с европейским рынком. В любом случае, рекомендую именно Войсковой спецрезерв в коричневой банке с золотыми буквами.
Достаточно часто беру тушенку данного производителя, качество на высоте.
раньше брала эту тушенку. Очень вкусная была. Мягкая. В этот раз видать из грудки сделана. На вкус нормальная, вкусная, но волокнистая.
всех паштетов срок годности истекает через 3-4 месяца из 2х лет. Это надо указывать в описании.…↑