0.0252100104 c

Патч силиконовый на лоб (против морщин) 1 шт

165 р.

Защита покупателя

Артикул: 6

Доставка до 9 дней..
Организатор: Cleopatra 17.2
9
Продано

Особенности:Изготовлен из медицинского силикона, безопасного в использовании.Простой в использовании, просто поместите силиконовую накладку на лоб час в день или на ночь.
Многоразовые.
Как использовать:
1. Тщательно очистите область лба, сохраняйте ее сухой и свободной от увлажняющих, солнцезащитных средств и т. Д. (Потение может помешать процессу адгезии.)
2. Положите накладку на область лба не менее чем на один час в день или на ночь.
3. Медленно снимите силиконовую прокладку движением вверх. Используйте мягкое мыло (без увлажняющих, смягчающих или масляных), чтобы вымыть подушку.
4.Высушите на воздухе в чистом месте, не используйте никакие полотенца для протирки.
5. После сушки, поместите силиконовую прокладку обратно на пластиковый лист, чтобы защитить ее клей.

Вопрос организатору
Силиконовые накладки для лица, предназначенные для коррекции и предотвращения мимических морщин на лице. Носите их ночью во время сна, и они помогут расслабиться мышцам лица и предотвратить формирование морщин. Подушечки для лица сделаны из медицинского силикона используемого для лечения шрамов. Электростатическая энергия, вырабатываемая подушечкой при ношении, улучшает структуру коллагена, а также создает усиление кровотока, который приводит к повышению тонуса кожи.
Инструкция по применению:
1. Убедитесь, что лицо совершенно сухое и очищено от увлажняющих кремов, солнцезащитных и т.д. Обильное потоотделение по ночам может мешать прилипанию подушечки.
2. Извлеките накладки и снимите подложку с накладки.
3. Поверхность накладки самоклеящиеся. Она рассчитана на применение в течение ✔️30 дней и ✔️больше (до 60 раз).
4. Нанесите накладку на выбранный участок лица. Вы можете использовать патчи ночью во время сна, или в любое время суток. Используйте в течение часа или более.
5. Снимите накладку медленно утром, движением от себя. Поместите на подложку для хранения лицевой стороной вниз, поместите в лоток и закройте крышкой.
6. Подушечки можно иногда мыть, чтобы удалить налипшие клетки кожи, которые могут влиять на клейкие качества накладки.
7. Накладки можно мыть обычным мылом, не содержащим увлажняющих кремов и масел или детским шампунем. Сушить подушечку нужно в лотке на воздухе ✔️лицевой стороной в верх. ✔️ Не вытирать полотенцем! ✔️После высыхания поместите накладку лицевой стороной вниз на подложку и в лоток для хранения.
8.Не используйте, если есть чувствительность к силикону.
9. Накладки сделаны из медицинского силикона. Не содержат клей или добавки вызывающие аллергию.
  Обратная связь