0.0402200205 c

Glorix Цветущая яблоня, чистящее средство для мытья пола, удаляет бактерии и препятствует налипанию пыли, 1 л

410 р

Артикул 8711700855358
Организатор Калина125 23.0
Бренд Glorix

Поддерживайте блеск и чистоту поверхностей дома с жидкостью для мытья пола Glorix Цветущая яблоня, которая содержит в составе натуральные эфирные масла и бензалкония хлорид. Glorix для пола не содержит спирт или хлор, мгновенно высыхает, не оставляет на полу мыльных разводов и не требует смывания. Глорикс для мытья полов эффективно борется не только с бактериями и грязью, но и с аллергенами, что крайне актуально в весенне-летний период или если дома есть животные. Жидкость Глорикс безопасна для детей и домашних животных. Glorix Цветущая яблоня подходит для очищения столов, стульев, мебели, сантехники и даже игрушек. Чистящее средство Glorix для мытья пола может использоваться для любых покрытий: ламината, линолеума, деревянных полов, паркета. Для ежедневной гигиенической уборки, а также удаления аллергенов (пыли и пыльцы), разведите 1 колпачок средства в 4 литрах воды. Для обработки игрушек разведите средство 1 колпачок средства в 1 литре воды, после ополосните игрушки водой.

1.Дезинфицирует без хлора
2.Удаляет аллергены (пыль и пыльцу)
3.Убивает 99,99% бактерий
4.Оставляет приятный свежий аромат
5.Быстро высыхает
6.Glorix разработан для мытья пола, но также идеально подходит для ежедневного очищения других больших и малых поверхностей (рабочее пространство, стол, стулья).



Вопрос организатору
Glorix — средство для мытья пола, эффективно очищает и дезинфицирует поверхности без хлора и придает приятный свежий запах. Антибактериальный эффект Glorix проявляется практически мгновенно, способствуя значительному снижению количества бактерий на поверхностях в доме. Активный дезинфицирующий компо
  Обратная связь