0.0132100511 c

Domestos Свежесть Атлантики, чистящий гель для унитаза, защита от бактерий и вирусов, 1500 мл

420 р

299 р

Артикул 8714100784235
Организатор Калина125 23.0
Бренд Domestos

Обеспечьте в доме блестящую чистоту и защиту от микробов надолго вместе с чистящим гелем для унитаза Domestos Свежесть Атлантики. Густой экономичный гель помогает устранять неприятные запахи, бактерии, грибки, вирусы и споры во всем доме. Средство универсальное Domestos Свежесть Атлантики можно купить и использовать в разбавленном или неразбавленном виде для очищения и уборки туалета, ванны, раковины, плитки, рабочих поверхностей на кухне и полов. Чистящее средство Доместос Свежесть Атлантики оснащено специальном колпачком от открывания детьми. Чтобы открыть, надавите на уплотнения по бокам колпачка и поверните против часовой стрелки. Чтобы закрыть, поверните колпачок по часовой стрелке до щелчка. Применение Domestos Свежесть Атлантики возможно не только для мытья различных поверхностей, но и для очищения водостоков на кухне и в ванной, для обработки кухонных губок и использования в септиках.

1. Густое и экономичное средство
2. Максимально очищает
3. Уничтожает неприятные запахи
4. Убивает бактерии, грибки, вирусы и споры
5. Универсально средство для всего дома: очищение и дезинфекция туалета, ванны, раковины, плитки, рабочих поверхностей на кухне, а также полов
6. Гелиевая текстура



Вопрос организатору
А вы знали, что...
Domestos – средство для унитаза №1 в России.

Domestos стоял у истоков гигиены туалетов, выпустив на рынок России первый* чистящий гель в 1997 г., который используется для чистки и дезинфекции туалета, больших поверхностей и т.д.
* в линейке продукции Unilever

Название Dome
  Обратная связь