0.0282500403 c

Крабовое мясо, Дракон Ридзин , 200 г, (25)

64 р

Артикул 4607070250302
Организатор ОдинЪ 22.2

Ингредиенты для «Картофельные котлеты с крабовыми палочками»:
Яйцо куриное — 1 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Картофель (отварной) — 300 г
Крабовые палочки — 120 г
Мука пшеничная / Мука (для панировки)
Специи
Картофель отварить, размять вилкой.
Добавим в него яйцо, соль, перец. Перемешаем. Крабовые палочки нарежем.Морковь трем на мелкой терке.Сыр натрем.Все смешиваем. Добавляем в картофель, хорошо перемешиваем. Посыпаем стол мукой. Берем порции картофельного теста и с помощью широкого ножа или лопатки формируем лепешечки. Сверху прихлопываем ножом. Чтобы были ровные и аккуратные)) И обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Состав: Сурими, яичный белок, крахмал, крабовый ароматизатор, рисовое вино, глутамат натрия, соевый белок, сорбит, карбонат кальция, крабовый экстракт, соль, сахар



Вопрос организатору
  Обратная связь