0.0591501206 c

Канихуа зерно

280 р.

Защита покупателя

Артикул: 13

Доставка до 3 дней.
Организатор: Vika 19.0
3

Канихуа был представлен всему миру народами Южной Америки. На протяжении многих тысячелетий он был основным продуктом питания инков и ацтеков.
Древние инки высоко ценили эту зерновую культуру. Канихуа считался исключительно «королевской едой», которую подавали только императору инков и его придворным. Семена чрезвычайно питательны. Они содержат около 16% белка высокого качества, почти на 60% состоят из углеводов и всего 8% жира. Кроме того, он содержит высокое количество минералов. Железо (14 мг на 100 г, что составляет 80% рекомендуемой суточной дозы для женщин и 120% для мужчин). Железо особенно необходимо для процессов кроветворения.Здесь также есть цинк и фолиевая кислота, необходимая для деления клеток и формирования крови. Она также берет участие в белковом обмене.
Канихуа содержит значительное количество незаменимых аминокислот, которые не образуются в организме и должны быть получены вместе с питанием. Здесь достаточно лизина, изолейцина, фенилаланина и триптофана.
Не смотря на то, что канихуа имеет шоколадный привкус, он содержит на 2/3 меньше жира. 40% из этих жиров состоят из линолевой кислоты, очень полезной для организма.
Еще одна важная заметка для людей с целиакией: здесь нет клейковины!
Благодаря такому разнообразию канихуа особенно хорошо подходит для веганов, беременных женщин, спортсменов, людям с аллергией и всем, кто заботится о своем здоровье.

Вопрос организатору
Семена Чиа, льна, амаранта, Кэроб, какао


Смотрите также

140 р.
5 заказов
85 р.
Льняные семена очень полезны для организма. Этот дар природы считают н…
5 заказов
90 р.
4 заказа
230 р.
3 заказа
250 р.
2 заказа
310 р.
Чиа – семечки для красоты, здоровья и долголетия. Именно сейчас они пе…
2 заказа
700 р.
1 заказ
440 р.
1 заказ
400 р.
1 заказ
  Обратная связь