0.0491900514 c
153 р
Ольга
10 октября 2022
Всё пришло вовремя, хорошо упаковано
БЕШБАРМАК (БЕСПАРМАК) КАЗАХСКАЯ КУХНЯ
Вам потребуется: 1 кг мяса (2 части баранины, 1 часть конины), 2 луковицы, перец чёрный горошек, лавровый лист, свежая зелень, 150 г муки, 1 яйцо, соль. Мясо доведите до кипения, снимите накипь, посолите и варите на малом огне в течение 2,5 часов. Затем добавьте перец, лавровый лист и варите до готовности. После этого мясо выньте, нарежьте тонкими ломтиками, залейте небольшим количеством бульона, добавьте нарезанный кружочками лук и доведите до кипения.
Отзывы о товаре
83
Перец от "Приправыча" очень нравится, в отличии от многих других производителей