Приправыч / 15 г, приправа для холодца и зельца
15 р
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНОГО ХОЛОДЦА
Вам потребуется: свиная или говяжья ножка, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист, 3-4 зубчика чеснока, пакетик приправы. Ножку поместите в кастрюлю с холодной водой (на 1 кг. мяса 1,5 л. воды), добавьте по вкусу cоль, и варите в течение 4-5 часов, периодически удаляя пену. За 1-1,5 часа до конца варки добавьте нарезанную морковь соломкой, нашинкованный лук и лавровый лист. По окончании варки выньте ножку из бульона, отделите мясо от костей, мелко нарубите его, положите в процеженный бульон и добавьте приправу. Доведите до кипения, добавьте мелко нарубленный чеснок, затем разлейте жидкий холодец по формочкам и поставьте в холодное место до остывания. Холодец также можно приготовить из говяжьего мяса: отварите говядину, в процеженный бульон вместе с приправой и мелко нарубленным мясом добавьте набухший желатин, предварительно замоченный в небольшом количестве холодной воды (50 г. желатина на 1 л. бульона). Чтобы Ваш холодец стал настоящим украшением стола, когда будете разливать его по формочкам, добавьте звёздочки, сделанные из варёной моркови, веточки укропа, петрушки, зелёный горошек, варёное яйцо, разрезанное пополам и т. д. Готовый холодец подавайте с хреном и горчицей, украсив его свежей зеленью!
Отзывы о товаре
отличная быстрая закупка нужных приправ, качество отличное без искусственных добавок, рекомендую, организатору и его команде спасибо!
Плохо взбила. Надо до увеличения объёма в два раза. Вкус отличный. Мне даже так понравилось. Буду учится делать.
Очень хорошего качества. Крылышки куринные получились нежными и вкусными.
Как всегда , все замечательно. Приправа свежая, упаковано аккуратно. Спасибо
Кекс вкусный, не сухой. В моей микроволновке готовился 2 мин. Легко извлекся из кружки на тарелку. На вкус не сильно сладкий, для меня это плюс.…↑