0.0111900908 c

Хоста Еллоу Сплэш Рим

Прием заказов уже закончен

Хоста Еллоу Сплэш Рим

137,50 р.

Защита покупателя

Артикул: ОКС

Под заказ, ожидаемая дата доставки: 15.10.2019
Организатор: Rock 8.6

Морозостойкость:-34

Рассада гибридной хосты сорта Еллоу Сплэш Рим удачно сочетает эстетичные свойства и неприхотливость. Этот многолетник могут смело приобретать даже начинающие садоводы, так как он не требует особого ухода и обладает устойчивостью к болезням, холоду и прочим воздействиям. Высота куста не превышает 45 см. Листья ланцетные, с «вафель¬ной» текстурой, темно-зеленые с золотистой, перьевидной каймой, средней ширины, заходящей всполохами на центр листа. Размер листа 19x9 см. Цветки лавандовые. Лучшее место посадки - полутенистое.

Товар недоступен
Вопрос организатору
Распродажа половых саженцев на осень! Голубика! Клюка! Брусника! Йошта! Кизил! Огромный выбор сортов!
Конец периода вегетации - идеальное время посадки для многих плодовых культур!

Посадка голубики осенью ничем не отличается. Но в отличие от весенней посадки, осенью после высадки у растения-первогодки при помощи секатора обрезаются все слабые веточки, а хорошо развитые укорачиваются наполовину.

Главное правило посадки - она должна проводиться в период покоя. Весной – это время от оттаивания почвы до начала активного сокодвижения, осенью – после листопада, во время подготовки к зимнему сну. Второй период покоя длится дольше, и это уже очко в пользу осенней посадки.

Посадка деревьев осенью имеет свои особенности. Для нее лучше выбирать 1-2 летние саженцы с вызревшими побегами – тогда повышается вероятность, что растение лучше перенесет зиму. Побеги саженца по всей длине должны быть одревесневшими, с полностью сформированными почками.
Оптимальный срок для осенней посадки плодового дерева – за две, а лучше – три недели до заморозков. В зависимости от региона, это может быть и конец сентября, и конец октября. В «период покоя» надземная часть дерева расти прекращает, но корни растут, пока температура почвы будет выше, чем +4 градуса. Получается, что если угадать со сроком посадки, то до наступления заморозков новые деревья в вашем саду успеют отрастить впитывающие корешки. А это значит, что весной они начнут расти раньше, чем посаженные весной, и традиционные весенние капризы погоды встретят уже окрепнувшими.

Корневая система саженцев оборачивается во влажный мох и стрейч пленку, и саженцы упаковываются в индивидуальную гофра - тару.

Пересортица исключается, так как каждый заказ упаковывается в индивидуальном порядке.

  Обратная связь