Приправыч / Горчичный порошок «Horeca» (500гр)
145 р
➤ Пищевая ценность в 100гр продукта: белки - 38 г; жиры - 13 г; энергетическая ценность - 270 кКал (1130 кДж).
➤ Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
➤ В XVIII веке приправу из семян горчицы и горчичное масло в Россию поставляли из Европы. Первые шаги по получению отечественного горчичного порошка сделал Николай Афанасьевич Бекетов - он перемалывал дикорастущую горчицу. В домашних условиях из горчичного порошка можно легко приготовить ароматную приправу - горчицу. Также его можно добавлять в рассол для консервирования огурцов - огурчики получаются более хрустящими!
★Рецепты и советы от Приправыча!★
★ВКУСНАЯ ГОРЧИЦА★
Вам потребуется: 50 гр. горчичного порошка, 100 мл. горячей воды или молока, или 100 мл. теплого капустного, огуречного или томатного рассола, 1/4 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, пряности. Содержимое пакета смешайте с выбранной Вами жидкостью и тщательно перемешайте до состояния густой однородной массы. Затем добавьте соль, сахар, растительное масло, и, при желании, пряности. Готовую горчицу переложите в стеклянную или керамическую посуду, плотно закройте и поставьте на 1 час в теплое место для созревания. Помните, что горчица наиболее вкусна в первые сутки после приготовления.
Огромная пачка, надолго хватит))