0.0142500422 c

19 р

Артикул 40 700 350 060
Организатор Koloch 17.4

➤ Состав: сахарная пудра, антислеживатель (крахмал кукурузный – 2,0%).

➤ Пищевая ценность в 100гр продукта: углеводы - 100 г, энергетическая ценность - 400 кКал (1070 кДж).

➤ Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

➤ Сахарная пудра – это измельченный сахар. Она незаменима в домашней кулинарии. Сахарной пудрой посыпают готовую выпечку: булочки, торты, пончики, рулеты, кексы, сладкие пироги. Сахарную пудру можно добавить во фруктовые салаты, холодные напитки, коктейли. Также с ее помощью можно приготовить глазурь. Белковый крем получится нежнее, если вместо сахара использовать сахарную пудру (взбить ее с яичными белками).

★Рецепты и советы от Приправыча!★
★РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ★
Вам потребуется: 0,25 стакана молока, пакетик сухих «Дрожжей» от Приправыча®, «Сахарная пудра» от Приправыча®, 0,25 ч. л. соли, 1 яйцо, 1 яичный белок, 3 ст. л. сахара, 50-75 г. сливочного масла, 250-300 г. муки, 100 г. густого джема, растительное масло для жарки. Дрожжи смешайте с 1 ч. л. сахара, добавьте теплое молоко, 0,5 стакана муки и оставьте опару на 15-20 минут, накрыв полотенцем. Добавьте размягченное сливочное масло, яйцо, взбитое с оставшимся сахаром и муку. Далее месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды, оставьте тесто на 20-30 минут в теплом месте, накрыв полотенцем. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, стаканом вырежьте кружки, на середину половины кружков положите немного джема, смажьте края яичным белком, сверху положите остальные кружки и защипните края. Затем накройте полотенцем и оставьте на 10-15 минут. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки на разогретом растительном масле. Масла должно быть столько, чтобы оно полностью покрывало пончики (250-300 г). Готовые пончики выложите на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло, затем, когда немного остынут, посыпьте сахарной пудрой.

★Рецепты и советы от Приправыча!★
★КЕКС С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ★
Вам потребуется: 6 яиц, 300 г. сливочного масла или маргарина, 250 г. сахара, 400 г. муки, 100 г. грецких орехов, 100 г. кураги, 100 г. чернослива, 1/4 ч. ложки соды, лимон, щепотка соли, сахарная пудра. Масло (или маргарин) разотрите с сахаром и яйцами до полного растворения сахара. Соду «погасите» лимонным соком и влейте в тесто, добавьте соль, муку и перемешайте до получения однородной массы. Орехи и сухофрукты промойте, нарубите, добавьте в тесто, перемешайте. Форму (или формы) для выпечки обильно смажьте маслом, наполните тестом на 3/4 объема, поставьте в разогретую духовку. Выпекать кекс нужно при температуре 180 / 200 С. Испеченный кекс извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой.



Вопрос организатору
  Обратная связь