0.0482500416 c

Сыр "Качотта с красным перцем" ~ 250 гр.

360 р

Артикул 1
Организатор Marysya 23.0

Качотта с красным перцем -в отличие от традиционной качотты имеет в составе красный перец . Срок созревания 14 дней .Во время созревания сырная масса приобретает легкий вкус остроты .
Страна производства Россия (итальянские технологии)
Состав коровье молоко, соль, красный перец , молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения , закваска термофильных молочных бактерий .
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта : жир 27.3г, белок 23.4г, углеводы 2.1г, .Массовая доля жира в сухом веществе . Калорийность кДж 1456.86 / Ккал 347.7
Срок годности 3 мес.



Вопрос организатору
  Обратная связь