191 р
Применяется для приготовления многих блюд китайской кухни, таких как «Свинина в кисло-сладком соусе» или баклажаны, которые являются самыми распространенными и любимыми в ресторанах Китая. Обладает приятным вкусом и ароматом, придает любому блюду приятную пряность и незабываемый вкус. Кисло-сладкий соус применяется для готовки блюд из овощей и мяса в качестве маринада, соуса для макания или жарки. Отлично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктов и свинины.
Состав: уксус из клейкого риса 33%, сахар 65%, пищевой краситель сахарный колер (I), имбирь, апельсиновый цукат, гвоздика.
Пищевая ценность на 100 мл:
Белки - 0 г, Жиры - 0 г, Углеводы - 85,1 г.
Энергетическая ценность: 340 кКал.