0.0572400619 c

Очищающий чайный напиток

299 р.

Защита покупателя

Артикул: Lux

Организатор: Svetik.Sun 17.2
7

Очищающий чайный напиток выводит шлаки из кишечника, способствует комплексному очищению организма, восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей. Фиточай Lux – незаменимый помощник в комплексных программах по коррекции веса.

эксклюзивные оздоровительные комплексы трав, собранных в экологически чистых регионах Алтая. 13 вкусных и ароматных чайно-травяных напитков поддерживают организм, композиции трав подобраны так, чтобы усиливать действие друг друга.
Для настоящих гурманов – отборные сорта черного и зеленого чая в сочетании с пряными специями, душистыми травами и фруктами.
Для настоящих гурманов – отборные сорта черного и зеленого чая раскрываются новыми гранями вкуса в сочетании с пряными специями, душистыми травами и фруктами.

Больше, чем просто чай – в основе коллекции – гриб рейши, восточный секрет молодости, красоты и здоровья. Впервые упоминается уже в первом учебнике восточной медицины как средство № 1 в числе 365 видов трав и грибов «превосходящих по своим свойствам лекарственные средства».

Высокое качество – при производстве используется только свежее, отборное сырье высшего сорта, которое хранится не более 1 сезона. Благодаря специальным технологиям производства при измельчении и купажировании чая минимально повреждается ткань растения, так сохраняется максимальное количество полезных веществ.

Удобно заварить где угодно – на работе, дома, в путешествиях.
Правильная упаковка – каждый пакетик помещается в специальный герметичный конверт, состоящий из пленки, фольги и бумаги – такая упаковка сохраняет все полезные свойства чая.

  Обратная связь