372 р
Качественный японский соевый соус из натуральных ингредиентов, без ГМО. Можно подавать к суши и роллам, использовать как маринад, основу для бульона или заправку для салата, а также добавлять при жарке и тушении.
Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счет присутствия глутаминовой кислоты обладает свойствами ярко подчеркивать вкус блюд. Улучшает кровообращение.
Состав: соевые бобы, пшеница, соль, соя, усилитель вкуса (аминокислоты), карамельный краситель, подсласитель (лакрица), витамин В1
Пищевая ценность: жиры – 0 г, белки – 1 г, углеводы – 1 г.
Энергетическая ценность: 10 ккал.
Объем: 1000 мл.
Срок годности: 1 год, указан на упаковке (г-м-д).
После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 6-10С.
Соус отличный, беру не первый раз