В 2002 году компания Мейдзи после многолетних исследований выпустила на рынок препарат Амино Коллаген. Сейчас он чрезвычайно популярен в Японии, а также в странах Европы и Америки. Особую любовь средство заслужило среди дам, которые точно знают, что улучшить внешность можно лишь при помощи воздейств…В 2002 году компания Мейдзи после многолетних исследований выпустила на рынок препарат Амино Коллаген. Сейчас он чрезвычайно популярен в Японии, а также в странах Европы и Америки. Особую любовь средство заслужило среди дам, которые точно знают, что улучшить внешность можно лишь при помощи воздействия изнутри.
Секрет ошеломительного успеха Амино Коллагена в его реальной эффективности. Именно поэтому препарат - лидер среди аналогов во многих азиатских странах, причем удерживает эти позиции много лет.
На чем основана популярность Амино Коллагена (Meiji)? Пять секретов эффективности средства:
1. ЦЕЛЫХ 5000 МГ. КОЛЛАГЕНА В СУТКИ ДЛЯ ВАШЕЙ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ
Организму человека для поддержания жизнедеятельности требуется множество разных элементов. Коллаген - это один из важнейших белков, который имеет значительную долю в общей протеиновой массе - до трети всех белков организма и до 70% от общего объема белка. Именно от присутствия коллагена зависит прочность и эластичность кожи и ее привлекательность.
Кроме того, белок коллаген обуславливает крепость костей и хрящей, связок и сухожильных волокон. После 25 лет это вещество перестает продуцироваться в должном объеме, в связи с чем запускаются механизмы старения кожи - появляются первые морщинки, начинаются неприятности с суставами и костями. Но есть способ замедлить такие процессы путем восполнения запасов коллагена в организме.
Для этой цели и была разработана добавка от Meiji Амино Коллаген, включающая дневную дозу - 5000 мг. ценного вещества.
2. АМИНО КОЛЛАГЕН МОЖЕТ БЫСТРО И ПРОСТО УСВАИВАТЬСЯ В ОРГАНИЗМЕ
Доказано, что коллаген из рыбопродуктов более полезен, так как усваивается почти в 1,5 раза лучше, нежели обычный, получаемый из свиной шкуры коллагена. Преимущество Амино Коллагена в его максимальной близости к коллагену организма. Это низкомолекулярное вещество добывают из чешуи рыбы, и оно легко усваивается тканями организма.
При воздействии повышенной температуры внутри организма коллаген расщепляется на ценные аминокислоты, которые активизируют работу фибробластов - особых клеток, ответственных за продукцию естественного коллагена. Молекула коллагена, полученного из свиной шкуры, весит слишком много и не может усваиваться столь же эффективно.
3. АМИНО КОЛЛАГЕН ПРОШЕЛ ХОРОШУЮ ОЧИСТКУ
При разработке и промышленном производстве белка коллагена огромное внимание уделено тщательной, глубокой очистке вещества. Молекула белка расщепляется путем проведения ферментативного гидролиза, в результате чего образуется гидролизат коллагена с более низкой молекулярной массой. После фармацевтической очистки вещество в полной мере усваивается в организме.
При добавлении Амино Коллагена в воду он полностью растворяется без каких-либо осадков, что подтверждает его высокую степень очистки.
4. ДОБАВКА НЕ ИМЕЕТ ЗАПАХА
Технология производства Амино Коллагена отработана настолько, что позволяет полностью исключить посторонние запахи.
5. КОЛЛАГЕН - ОДИН ИЗ НЕСКОЛЬКИХ "КО↑
Коллагеном пользуюсь постоянно, качество товара хорошее