0.0402300521 c

Ампулы для волос от выпадения

127 р.

Защита покупателя

Артикул: IMONPRO Losing Control Ampoule/146

Под заказ, ожидаемая дата доставки: 11.06.2019
Организатор: Katen'ka 16.1

Ампулы эффективны при выпадении волос, для тонких и истощенных волос. Восстанавливают баланс кожи головы (нормализуют избыток кожного себума, эффективны также при демодексе), улучшают кровообращение кожи головы, придают волосам объем и сияние. Корни и волосы балансируются травяными рецептами из хризантем. Придаёт объём волосам, делает их пышными и одновременно блестящими. Делает волосы упругими, гладкими и блестящими.

Beauty Shop - это оригинальная косметика напрямую из Южной Кореи! Регулярное поступление новинок! Гарантия качества и низких цен!
Всех приветствую!)

У нас только ОРИГИНАЛЫ косметики из Ю.Кореи!!!
Вся продукция поступает к нам напрямую от заводов-производителей имеет ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ГОДНОСТИ!

Корейская система ухода за лицом - это не просто последовательность нанесения того или иного средства.Это настоящий образ жизни, где в центре внимания находятся красота и здоровье Вашей кожи!
Существует много информации на эту тему и может показаться, что всё очень запутанно. Уверяю Вас, это не так! Поможем Вам разобраться в этом вопросе и покажем, что поэтапная корейская система ухода за кожей лица - это не сложно и долго, а легко и приятно!

Предлагаем схему из 6 ступеней Корейского ухода за лицом.
СНЯТИЕ МАКИЯЖА. Цель- растворение декоративной косметики и удаление кожного себума.
Достаточно выбрать одно средств из предложенных
✔ Гидрофильное масло
Идеально очищает кожу от BB крема, праймера, солнцезащитного средства и даже самого стойкого макияжа. Состоит из масел и эмульгаторов, при контакте с водой превращается в белую эмульсию. Средство сохраняет липидный барьер кожи от разрушения, защищает и увлажняет кожу. оставляя после себя ощущение чистоты и свежести.

✔ Мицеллярная вода
Обеспечивает мягкое, слабокислотное очищение кожи от макияжа.Не нарушает защитный барьер кожи, не провоцирует раздражения или шелушения. Подходит даже для чувствительной кожи.
✔ Двухфазное средство
Средство эффективно удаляет с глаз и губ стойкий макияж. Не сушит и не раздражает кожу. Способствует увлажнению и смягчению кожи.
✔ Лосьон
Позволяет мягко удалить декоративную косметику и загрязнения без использования воды.Подходит для чувствительной кожи.Натуральные компоненты обеспечивают прекрасное очищение и снятие макияжа без риска появления дополнительного раздражения, которое может быть вызвано контактом с водой.

ОЧИЩЕНИЕ. Цель- глубокое очищение пор и удаление омертвевших частичек кожи.
Достаточно выбрать одно средств из предложенных
✔ Пенка
Интенсивно, но при этом мягко, очищает кожу от излишек кожного себума, пыли, остатков макияжа и других загрязнении, которые накапливаются на коже в течении дня.
✔ Мыло
Очищает кожу до скрипа, матирует, оказывает противоспалительное воздействие. Рекомендовано для комбинированной и жирной кожи.
✔ Пенка-скраб
Помимо удаления остатков загрязнении, пенка-скраб насыщена множеством скрабирующих частичек, которые отшелушивают омертвевшие клетки. Подходит для комбинированной и жирной кожи.
ТОНИЗИРОВАНИЕ. Цель- нормализация pH-баланса кожи, подготовка кожи к нанесению последующих уходовых средств.
✔ Тоник или тонер
Тоник обладает консистенцией воды. Он заканчивает этап очищения кожи, стимулирует ее обновление, успокаивает, смягчает, снимает воспаления.
Тонер обладает более густой консистенцией. Он начинает этап увлажнения.Устраняет чувство стянутости кожи после умывания, нормализует кислотно- щелочной баланс, укрепляет и регенерирует.
ЛЕЧЕНИЕ. Цель- решение определенной проблемы и избавление от конкретного несовершенства кожи в короткие сроки. Например: прыщи, пигментация, обезвоженность, морщинки.Вы можете выбрать одно средство или пользоваться и эссенцией, и сывороткой.
✔ Эссенция
Обогащена множеством активных компонентов в высокой концентрации. Оказывает комплексное воздействие на кожу: увлажняет, выравнивает цвет лица, повышает эластичность тканей.
✔ Сыворотка
Высококонцентрированное средство специального действия. Направлена на решение конкретной, точечной задачи: лечение акне, сужение пор, разглаживание морщинок, осветление пигментации и пр.
ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ. Цель- Создание неощутимого барьера, который защищает от потери влаги и удерживает полезные компоненты в клетках кожи. Вы можете выбрать одно средство из списка или несколько в зависимости от потребностей кожи.
✔ Эмульсия
Обладает легкой текстурой. Эффективно увлажняет кожу. Для жирной и комбинированной кожи, а также в летний период может использоваться вместо крема.
✔ Крем для лица
Усиливает действие эссенции или сыворотки, а также оказывает дополнительное воздействие: увлажняет, питает, разглаживает морщинки, успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления.
✔Крем для век
Бережно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз: увлажняет, оказывает лифтинг-эффект, защищает кожу от преждевременного увядания, уменьшает глубину морщинок.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД. Средства направленного действия для разового или регулярного использования, окончательно раскрывающие все секреты поэтапной системы.
✔Скраб или пилинг-скатка
Отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируя обновление кожи, выравнивания цвет лица, улучшая кровообращение.
✔ Тканевая маска
Средство экспресс-ухода, которое за 20 минут улучшает состояние кожи: увлажняет, освежает, улучшает цвет лица, уменьшает выраженность морщинок.
✔ Патчи
Маска локального воздействия. Как правило выполнена из гидрогеля, который пропитан эссенцией.Патчи эффективно увлажняют кожу, уменьшают отеки, осветляют темные круги, борются с морщинками.
✔ Ночная маска
Уникальное средство, которое активно воздействует на кожу, пока вы спите. Ночью кожа как губка «впитывает» весь коктейль активных компонентов, которыми богаты ночные маски, а на утро говорит Вам «Спасибо», радуя Вас увлажнением, разглаженными морщинками, ровным, здоровым цветом лица.
✔ Мист или спрей
Оказывает мгновенный увлажняющий и освежающий эффект в течении дня.
✔Альгинатная маска
Порошковая маска, созданная на основе солей альгиновой кислоты, добываемых из морских водорослей. При разведении с водой преобразуется в густое гелеобразное вещество. В результате застывания маска великолепно питает и увлажняет кожу, обеспечивает лифтинг- эффект, активизирует процессы регенерации клеток, ускоряет синтез коллагена, сужает поры.
✔ Смываемая маска
В зависимости от разновидности, очищает, сужает поры, увлажняет, осветляет, успокаивает или снимает воспаления.
✔ Маска пленка
Глубоко очищает кожу, абсорбирует излишки кожного жира, нормализует работу сальных желез, оказывает антисептическое действие, сужает поры.

Смотрите также

19 р.
ХИТ! Каждый пакетик содержит очень эффективный скраб с частичками соды…
180 заказов
19 р.
Маска от мимических морщин с экстрактом змеиного яда.Помогает устранит…
53 заказа
132 р.
ХИТ! Продукция позволяет легко ухаживать за ногами в домашних условиях…
53 заказа
17 р.
ХИТ! Легко удаляет загрязнения и сальные пробки. Пленка полностью повт…
50 заказов
19 р.
ХИТ продаж! Пакетик содержит очень эффективный скраб с частичками соды…
34 заказа
259 р.
Визажисты рекомендуют! ХИТ! Самый популярный тональный крем, №1 выбор …
31 заказ
19 р.
Маска от мимических морщин с экстрактом змеиного яда.Помогает устранит…
22 заказа
19 р.
Интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Кол…
21 заказ
65 р.
Хит+Суперцена! Способен восстановить даже самые сухие, поврежденные и …
21 заказ
19 р.
Коэнзим Q10 - обладает антиоксидантной активностью, замедляет процесс …
20 заказов
75 р.
Помогающие справиться с несовершенствами, круглые матовые наклейки, ко…
20 заказов
89 р.
Патчи оказывает выраженное омолаживающее действие: ускоряет синтез кол…
19 заказов
19 р.
Содержит большое количество витаминов и минералов, которые питают кожу…
18 заказов
19 р.
Великолепно увлажняет и освежает кожу, делает её более упругой и подтя…
18 заказов
89 р.
Патчи усиливают микроциркуляцию крови, стимулирует ее приток к клеткам…
17 заказов
  Обратная связь