0.0442400514 c

ARIEL Авт Гель СМС жидк. в растворимых капсулах Liquid Capsules Горный родник 13X28.8г

Прием заказов уже закончен

ARIEL Авт Гель СМС жидк. в растворимых капсулах Liquid Capsules Горный родник 13X28.8г

218,50 р.

Защита покупателя

Артикул: 111

Под заказ, ожидаемая дата доставки: 07.06.2019
Организатор: AUTLET 18.3

Первое средство для стирки с тремя раздельными компонентами, которые работают вместе. Они очищают, выводят пятна и придают тканям яркость. Компоненты находятся в отдельных секциях капсулы, что предотвращает их смешивание до начала стирки. Первое средство для стирки из 3х компонентов!

Преимущества:
- Очищает, выводит пятна и придает яркость.
- Непревзойденная эффективность: Ariel PODS 3в1 - лучшее жидкое средство для стирки от Ariel.
- Инновационная защитная быстрорастворимая пленка сохраняет компоненты отдельно друг от друга, что предотвращает их смешивание до начала стирки.

Товар недоступен
Специальная формула активного геля, который находится в капсулах Ariel , обеспечит идеальную чистоту и свежесть белья после первой же стирки. Для этого достаточно одной капсулы, в которой находится строго отмеренное количество вещества. Гель обладает сильной концентрацией, поэтому способен действовать эффективно даже при температуре воды +30 градусов. Капсулы Liquid Capsules Touch of Lenor Fresh удобны в использовании и хранении. Легко растворимая оболочка обеспечит попадание геля на ткань. Чистящее вещество глубоко проникает в его структуру и удаляет самые сложные загрязнения. Даже застаревшие пятна не придется замачивать или застирывать. После стирки они обретут прежнюю чистоту и свежий аромат.
Добро пожаловать в самую нужную покупку! Здесь представлены бренды которые не нуждаются в рекламе Стиральные порошки и гели Ariel, Tide,Миф! Кондиционеры Ленор!
Экология, чистота, гигиена – эти слова не пустой звук. Ваше самочувствие, здоровье и комфорт во многом зависит от чистоты окружающей среды, а антисанитария и низкий уровень экологических норм – прямая дорога к болезням и сокращению жизни людей. Поэтому каждый цивилизованный человек вопросам чистоты помещений, где живет и работает, и личной гигиене уделяет первостепенное значение.В настоящее же время у нас имеются надежные помощники – многочисленные средства бытовой химии, выпускаемые как отечественными, так и зарубежными фирмами. Ведущее место среди них занимает компания Procter&Gamble (Проктер Энд Гембл).

  Обратная связь