0.0001700621 c

Кофемолка

Прием заказов уже закончен

Кофемолка

904,50 р.

Защита покупателя

Артикул: SF3508

Ожидаемая дата доставки: 05.06.2019
Организатор: AUTLET 18.3

Если вы предпочитаете кофе по-восточному, измельчённый до порошкообразного состояния, или более крупную крошку, то степень помола можно регулировать. Управление представлено в виде одной единственной клавиши. Чем дольше вы удерживаете прибор включённым, тем сильнее измельчаются зёрна. Мощный мотор мгновенно перерабатывает продукт, превращая полный контейнер твёрдых зёрен в мелкий порошок за полминуты.

Товар недоступен

160W


Техника Бренд SONIFER для кухни и дома-это широкий ассортимент техники из Китая. Еженедельные Акции, Новинки, Хиты Продаж!
Всем доброго времени суток! Приглашаем принять участие в новой закупке!
Большой ассортимент электроники, цифровой и бытовой техники, а так же товаров для дома. Все усложняющий ритм современной жизни делает человека добровольным заложником прогрессирующей цивилизации. Сегодня мы, не выходя из собственных квартир, имеем возможность приобрести желаемое, сохраняя при этом бесценное богатство – время. При покупке миксера, хлебопечки, пылесоса, холодильника и любой другой бытовой техники известного бренда уже давно никого не удивляет надпись на коробке «сделано в Китае». По разным оценкам, не менее 40–60% всех товаров народного потребления, которые мы видим в торговых точках, производится в КНР. Главным преимуществом производителей из Поднебесной является заманчиво низкая цена, при этом качество продукции может быть весьма достойным.
Производство Южный Китай.
Приятного всем шоппинга!

  Обратная связь