0.0102500415 c

Риет из медвежатины с черносливом и коньяком

279 р

Артикул 106
Организатор Инфанта 18.1

Состав: мясо медведя, мясной бульон, масло сливочное, чернослив сушеный, эмульгатор Е415, соль поваренная пищевая, загуститель Е412, коньяк, ароматизатор идентичный натуральному (коньяк),смесь перцев. Массовая доля мяса и жира не менее 60%.

Вес: 250 г./1 банка.

Пищевая ценность на 100 гр продукта (средние значения): жир — не более 19,0 г., белок — не менее 15,0 г.

Энергетическая ценность: не более 223 ккал./934 кДж.

Срок годности и условия хранения — 2 года с даты изготовления при температ



Вопрос организатору
Рийет, риет (фр. rillettes) — метод приготовления мяса, похожий на паштет. Готовят преимущественно из мяса или рыбы, которое секут, или режут на кубики, обильно солят и медленно готовят в жире до состояния мягкости, достаточной для легкого разделения на кусочки. Далее блюду дают остыть с количеством
  Обратная связь