0.0132100513 c

Polo | Тенниска мужская 71030 джинс

1727,88 р.

Артикул: 71030 джинс

Под заказ, ожидаемая дата доставки: 28.07.2019
Организатор: Аллиса 5.6
Рада всех приветствовать в своей закупке! Одежда «BRAGGART это и высочайшее качество моделей, их удобство и доступные цены!
Компания «BRAGGART» - немецкая фирма, занимающаяся производством стильной, современной мужской одежды. В закупке представлен широкий ассортимент курток, пуховиков в разных цветовых гаммах. Благодаря идеальному соотношению высокого качества и приемлемой цены, можно выбрать модели, которые понравятся Вам и Вашим мужчинам.
Конструкционный скелет курток коллекции "Aggressive" и коллекция "Dress Code" состоят из прочных каркасных волокон. Волокна каркаса напоминают рыболовные крючки. С их помощью изделия и держат свою форму. Благодаря такому устройству куртки способны сохранять свой первоначальный вид длительное время. Производителем заявлено гарантированное сохранение формы изделий после тридцатикратной стирки. Прекрасные показатели, не правда ли? И несколько слов о дизайне. В него заложено все современное и передовое, что используется лучшими европейскими и мировыми дизайнерами в создании мужской одежды.

Выбирая себе одежду, мужчины исходят в первую очередь из практичности и удобства. Примеряя куртку или в пуховик в магазине, они обязательно выполнят несколько движений, проверяя таким образом удобство одежды и свободу движения в ней. Следующий критерий выбора – куртка или пуховик должны быть теплыми. А как же иначе? Теплая одежда в России - явление само собой разумеющееся. Создавая коллекцию специалисты компании "Braggart", учли особенности климатических условий регионов России, в том числе и северных, где зимняя температура вполне может опускаться до минус 40 градусов.

Также предлагаем все любителям спортивного образа жизни купить первые в мире 3D спортивные костюмы, изготовленные из материала, покрытого солнцеотталкивающим покрытием, что позволяет заниматься спортом в жаркую солнечную погоду. 3D изображение наносится экологически чистыми красками, полностью соответствующим международным стандартам.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА В КОНЦЕ КАЖДОЙ КОЛЛЕКЦИИ!

  Обратная связь