0.0142300416 c

Система консервирования

200 р

Артикул 504
Организатор Аллександра 20.5

Система вакуумного консервирования сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.Вакуумная система консервирования - это система, состоящая из вакуумного насоса, вакуумной крышки и емкости.Вакуумирование – наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются витамины и питательные свойства, продукты не теряют своих качеств!Вакуумные крышки успешно заменяют металлические крышки, которыми пользуются для консервирования. Консервирование в отличие от хранения свежих и свежеприготовленных продуктов, предполагает термическую обработку как продуктов, так и банок.Простота, надежность, возможность использовать одну крышку неоднократно! После открытия банки и употребления части ее содержимого, банку можно повторно укупорить вакуумной крышкой, чтобы продукт дольше сохранился. В этом случае продукты из режима консервирования переходят в режим хранения.При консервировании всех видов продуктов банку необходимо недоливать до горловины на 3-4 сантиметра, потому что при откачке воздуха вакуумным насосом под крышкой создается вакуум, вследствие чего вода начинает кипеть, пенится и подниматься вверх. Вакуумирование следует остановить и повторить после того, как пена осядет. Трех, четырех качков достаточно, чтобы укупорить банку вакуумной крышкой. Не допускайте попадания жидкости в насос.Многие, кто пользуется системой при консервировании несколько лет, уже привыкли и забыли о существовании одноразовых металлических крышек. К этой системе надо подойти с умом и научиться ею пользоваться.В комплект система вакуумного консервирования входит:Крышка вакуумного консервирования (для укупорки обычных и резьбовых банок с диаметром горловины 82 мм.) - 9шт.Насос - 1шт



Вопрос организатору
  Обратная связь