0.0451600419 c
413 р
Сначала дворцовый пуэр необходимо промыть, т.е. залить его кипятком и дать чаю постоять секунд 30, затем полностью слить первую заварку. Это делается для того, чтобы промыть чай от возможного мусора и дать ему хорошо раскрыться.
Дворцовый пуэр можно заваривать больше 10 раз, число заварок напрямую зависит от количества чая и размера чайника, чем меньше воды помещается в чайник и чем больше там самого чая, тем дольше его можно заваривать.
Вопрос организатору
Пуэр является уникальным китайским чаем, в первую очередь потому что, в отличие от большинства других чаев, его можно долго хранить, а со временем, как и у хорошего вина, его вкус становиться более мягким, богатым и насыщенным. Пуэр - это легендарный чай, со свойственным только ему неповторимым вку
Отзывы о товаре
1667
Обожаю. Огромные ягоды ежевики и очень приятный вкус. Красивый чай очень