0.0131700409 c

Мираторг / Бекон из мраморной говядины охл.

234 р

Артикул 00517
Организатор Beeffresh 

В производстве этого бекона мы используем верхнюю часть грудинки, обладающую
ровным поливом эластичного жирка. Это
мраморное мясо – настоящая находка для
кулинара: можно заворачивать в него постные куски или овощи, добавлять в супы и
салаты, делать с ним пасту и готовить
буквально сотни различных блюд
Говяжий бекон - продукт, находящийся в тренде несколько десятилетий у истинных ценителей
отборного мяса. Его можно встретить в корейских BBQ, американских стейк-хаусах и
премиальных европейских ресторанах. Его подают отдельно, в составе простых блюд и блюд
высокой кухни. Одинаково гармонично он смотрится в бургере, приготовленном на скорую
руку, традиционном английском завтраке и рецептах, достойных лучших мишленовских
ресторанов.



Вопрос организатору
Бекон - это тончайшие слайсы свежего мяса с равномерными прослойками жира, главный секрет которого в тончайшей нарезке. Мы делаем как классический бекон из свинины так и мраморный говяжий бекон, который обладает достаточным количеством вкуснейшего ароматного жирка в области грудинки.
  Обратная связь